SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/31 vom 18. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Natürlicher Kausalzusammenhang von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Stolpersturz mit Bodenplatten-Impressionsfraktur Th4. Leistungseinstellung zu Recht erfolgt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2013, UV 2013/31).